離任式

この春、定期異動によって、本校を離任される先生方の離任式が行われました。
本校での思いでに、言葉を詰まらせる場面もあり、生徒達も寂しい思いで、先生方を見送りました。

合格者登校日

本日は、午後から合格者登校日でした。
学校説明や、実習服、体操服の採寸などが行われました。

合格者登校日(準備)

来週行われます、合格者登校日に向けて、校内では準備が進められています。

正面玄関前の駐車場では、ライン引きが終わりました。

当日、天気が良い事を願います。

春の農産物即売会のお知らせ

今年最初の農産物即売会を行います。
 本校地域農業科の生徒が心をこめて育てた、また作ったものを販売します。
 ぜひ、お越し下さい。

日   時
3月27日(火) 10:00~11:30  雨天でも実施します。
 会   場
本校地域農業科棟
         ※ 会場へは、誘導・案内係がご案内します。
            駐車場では、誘導・案内係の指示に従って駐車して下さい。
  販売品目 イチゴ、野菜苗もの(ナス、ピーマン、トマトなど)
        春の草花苗もの(ペチュニア、サルビア、マリーゴールドなど)
        鉢もの(サイネリアほか)
        柑橘類(不知火、日向夏など)
 そ の 他    それぞれ数に限りがあります。
                   また、終了予定時間より早めに売り切れる場合があります。
        予めご了承下さい。

本日は、終業式でした。
各種表彰式と、1ヵ年皆勤賞の表彰もありました。
校長先生のお話と、生徒会長挨拶で、今年度を締めくくりました。