NO163 住吉地区民生委員児童委員協議会視察研修

NO163 住吉地区民生委員児童委員協議会視察研修 平成30年8月8日(水)
 今日は、本校のある住吉地区の民生委員や児童委員の方々30名が本校を訪問されました。地域にある学校として、見学していただき嬉しく思います。生徒指導主事が丁寧にお迎えした後、教務主任が学校概要を説明したり、幼稚部主任や理療科職員が、今年度開設した幼稚部の状況や理療科の現状を説明したりしました。みなさん熱心に聞いていただきました。その後、校内や寄宿舎の見学をしていただきました。暑い中を来校いただき、心よりお礼申し上げます。また、今年度も住吉地区の弁論大会や福祉祭りに参加させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

教務主任による学校説明

幼稚部主任による幼稚部の状況説明