体育大会実施について

本日(5/11)の体育大会は,予定通り実施します。登下校の際には道路や建物の状況に十分注意するようにしてください。

体育大会予行

本日、3限目~6限目に『体育大会予行練習』を行いました。生憎の雨のため、予定していた練習が十分にできませんでしたが、残り明日一日を含めて、生徒たちは大会成功に向けて頑張ってくれると信じています。

体育大会の練習②

ゴールデンウィークが終わり、体育大会に向けて本格的な練習が始まっています。体育大会当日の天候が心配されますが、生徒の元気に頑張る姿に雨雲が遠ざかってくれることを期待しています。

歓迎遠足

4月25日(木)に歓迎遠足が行われました。前日の大雨により、早水公園での遠足は中止となり、校内遠足となりました。各クラスの紹介パフォーマンスをしたり、学年を混ぜてチームを作りウォークラリーをしたり、クラスレクレーションをしたりと思いっきり楽しみました。