3年生特集 ①

2月16日(金)・19日(月)・20日(火)・22日(水)・26日(月)・28日(水)の6日間にわたって『3年生特集』と題して、卒業を間近に迎える3年生の思い出たちを投稿していきますイベント

ーーーーーーー 投稿内容 ーーーーーーー

❀ 個性溢れる個人写真

❀ 3年間の思い出エピソード

❀ 思い出pic

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 山を愛し、山に愛された男昼 】

みんなで行った修学旅行が1番の思い出です。3日目のユニバーサルスタジオジャパンでアトラクションに1つも乗らず、駿宏さんとぶらぶら歩きながらみんなを探しました。探しても探しても誰も見つかりませんでしたが、駿宏さんとの仲は深まった良い思い出になりました。

【 思い出pic:1年生の時、空手で始めて県1位になったとき 】

【 下を向かず上を向いて歩こう音楽 】

私は、学校生活はもちろん、部活で山下先生と佐藤先生にお世話になりました。山下先生は、2年間、時には厳しく時には楽しく工夫をして練習に取り組ませてくれました。

佐藤先生は、元バレー部ということで、夏休みに練習に付き合ってくださったり、オーバーのコツなども教えてくださったりしました。

2年生の時からお2人が担任・副担任として2年間いろんな場面でサポートしてくださったの、感謝の気持ちでいっぱいです。I Love you all ~♡

【 思い出pic:キャプテン&エースとして頑張った最後の中体連 】

【 先頭はうちだ!!! 】

私は体育大会や文化発表会で作ったダンスたちが思い出に残っています!

2年生から2年間、担任の先生と副担任の先生として私たちを支えてくださった先生方!ありがとうございました!

【 思い出pic:大好きなダンス 】

【 生命の尊さを感じました✿ 】

3年間の中で1番の思い出は、3年生が主体となって作り上げた体育大会です。ダンスや団技もとても楽しく、良い物にできました。とても思い出に残る体育大会になりました。

【 思い出pic:初めての地引き網でふぐと2ショットが撮れました 】

次の投稿は、2月19日(月)です。お楽しみに音楽