激励式!

本日は中体連に出場する部活動生への激励式を行いました。各部活動から中体連への抱負、生徒代表から部活動生への激励の言葉を発表しました。

<軟式野球部>

<女子バレーボール部>

<バドミントン部>

<生徒代表 激励の言葉>

<選手宣誓>

3年生にとっては最後の大会となります。悔いが残らないよう全力プレーで頑張ってほしいです。一人一人が自分の輝ける場所でチームに貢献し、大会を通してさらに成長できるように期待しています。また他校の選手や審判、応援に来てくださった方々、大会運営に携わった方々が、気持ちよく終われるように感謝の気持ちを持って爽やかなプレーでこたえましょう。

自分の力を信じ!仲間の力を信じ!最後まで諦めるな!

頑張れ北中生!はじける笑顔で、記憶に残る試合をしよう!

写真や動画等のスマホ・SNSのトラブルにご注意ください。詳しくは、本日配布した文書「宮崎県及び各地区中学校体育大会参加にあたっての留意事項」をご確認ください。