運動会

コロナ禍の中で開催できるか心配されましたが、保護者・地域の皆様のご理解とご協力により、運動会を開催することができました。ありがとうございました。
 運動会当日は、感染防止対策を徹底するため参観者を制限したり、プログラムを精選したりとご不便をおかけしました。
 例年とは違い、様々な制限がある中での開催でしたが、子どもたちは楽しそうな表情で懸命に汗を流していました。
 6年生を中心に日頃の練習の成果を十分に出し切って、それぞれの子どもが輝いていました。一人一人の全力の想いが伝わったのではないでしょうか。
 保護者の皆様には事前の奉仕作業で環境を整えていただき、また前日の準備や運動会後の片付けのお手伝いまで心より感謝申し上げます。今日の運動会でのがんばりを今後にも活かしていってくれるものと期待しています。