晴れ 第13回小中合同運動会

○ 無事に小中合同運動会が実施できました!

不安定な天候のため5月22日(日)へ順延となりました小中合同運動会ですが、当日は晴天と心地よい風の中、児童・生徒たちは存分に力を発揮しました。少人数のため一人一人の出番も多い中、徒競走やリレー、応援、ダンスなど、誰もが精一杯取り組む姿が印象的でした。運動会当日の様子を一部掲載します。写真につきましては校内に別途掲示いたしますのでぜひご覧ください。

曇り 第1回生徒集会が行われました。

〇5月9日(月)

朝の時間に生徒会主催の第1回生徒集会が行われました。

内容は、「生徒会の各委員会からの報告」「バースデイ企画」「運動会各団対抗クイズ大会」などさまざまな企画があり、生徒たちも楽しく会に参加をしていました。

バースデイ企画では、5月生まれの先生や生徒がそれぞれ今年度の抱負を述べていました。

クイズ大会を通し、5月21日の運動会に向けて、更に団結力が高まったことでしょう。