9月24日(木)秋季中体連壮行会

9月25日(金)   ~ 秋季中体連壮行会 ~ より

9月24日(木)の6校時に秋季中体連の壮行会が行われました。新チームになってから初の大きな大会となります。7月末から新チームとしての活動を始めていたのですが、コロナウイルスの第2波到来のために、夏休み中は練習期日の制限や練習時間の制限、対外試合の自粛もあり、我慢を強いられてきた各部活動です。練習不足や試合経験不足、体力面の心配などもあるかと思いますが、今までできた事を全て発揮して、来夏につながる大会にして欲しいと思います。壮行会では、各主将から力強い抱負や3年生をリスペクトして、その伝統を引継ぎ、3年生が頑張ってきたことに、負けないように自分達も頑張るなどの嬉しい決意表明がありました。
 全ての部活動生達の健闘を祈ります。

【 各部主将の挨拶の様子と階段に掲示された部活動生以外や美術部からの応援メッセージ 】