生徒会役員任命式・退任式

生徒会役員の任命式と退任式がありました。

まず初めに、新生徒会役員と全校専門委員長・副委員長の任命式がありました。

これから北川中学校を先陣を切って引っぱっていくメンバーです。

<生徒会役員執行部の生徒>

【生徒会長】

【生徒会副会長】

【書記】

【会計】

<全校専門委員会>

【学習図書委員長】

【体育生活委員長】

【文化放送委員長】

【保健給食委員長】

生徒会長を筆頭にこれからの北川中学校が伝統ある素晴らしい学校へとなることを期待しています!!!

新役員のみなさん頑張ってください!そして、全校生徒で役員のみなさんを支えていきましょう!

次に、退任式を行いました。約1年間様々な行事等で全校生徒の前に立ち指揮を執ってくれた生徒のみなさんです。

【生徒会長】

【副会長】

<全校専門委員会>

【学習図書委員長】

【体育生活委員長】

【文化放送委員長】

【保健給食委員長】

旧全校専門副委員長より感謝状が渡されました。

3年生の役員のみなさんは、今日で生徒会役員・全校専門委員会の仕事が終わります。今までは前へ出て引っぱる側でしたが、今後は支える側として頼れる存在へとなっていってほしいと思います。

約1年間ありがとうございました!!!