12月28日 仕事納めの日です

いよいよ平成29年度も終わり。酒谷小はとってもとってもいい1年でした。
 今日は、市の技術員さん方が不燃物等の回収に来て下さいました。定期的に除草作業、樹木の剪定、ゴミの搬出等に来ていただいています。学校は小さくても敷地は広く自然に囲まれた環境にあるので樹木もいっぱいです。少ない職員・子どもたちでは手に負えない外回りの環境整備をしていただいており感謝・感謝です。本当に有り難うございました。
 ホームページをご覧のみなさん、毎日たくさんの方に見ていただいている事に感謝です。一日平均70名ほどの方に見ていただいているようです。少しでも酒谷小学校の様子を伝えたいとの思いで更新をしてきましたが、いかがだったでしょうか?。しばらくの間(1月4日まで)更新をストップしますが、今後ともよろしくお願いします。
 年末・年始で酒谷に帰省してこられるみなさん、学校閉庁で校舎内には入れませんが、遊びに来て校庭を散策して懐かしんでもらえると有り難いです。
 最後に、保護者のみなさん、地域のみなさん、この一年間ご支援・ご協力有り難うございました。また来年もよろしくお願いいたします。

それでは 皆様よい年をお迎え下さい!