地区中学校秋季大会、どの競技も頑張りました

5日(土)から6日(日)にかけて、西諸県地区中学校体育大会秋季大会が
開催されました。本校のソフトテニス男女が団体戦・個人に、また剣道部が同じく
団体戦・個人戦に出場しました。
 出場したすべての競技を見学しましたが、子どもたちの成長を感じ取ることができた大会でした。どの競技でもみんな、本当によく頑張っていました。
 生徒の送迎や応援でご支援いただきました、後援会の皆様、ありがとうございました。

11月2日(土)から開催される県大会に出場する団体、個人は次のとおりです。
 【剣道競技】
   ◇ 男子団体(地区大会2位)
   ◇ 男子個人 2年水谷勇飛くん(地区大会3位)、2年栗原 光くん(地区大会3位)
   ◇ 女子個人 2年黒木里海さん(地区大会3位)、1年久留 凜さん(地区大会6位)
 【ソフトテニス競技】
   ◇ 女子個人 2年冨永柚羽さん・1年鎌田美月さんペア(地区大会8位)

地区代表として頑張ってくれることと思います。
  今後とも、ご支援をよろしくお願いいたします。