練習納め バスケット部

本日、今年最後の練習でした。コロナ禍で活動がされる中でしたが、大会等を通して成長できた1年でした。来年も応援よろしくお願いいたします。

終業の日

本校は本日が終業の日でした。体育祭をはじめ、2学期はたくさんの行事もあり、生徒の成長を感じた学期となりました。3年生の登校する日数も残りわずかです。2022年に向けてしっかりと目標を設定して頑張ってもらいたいと思います。
【表彰式】

【終業式】

修学旅行4日目(最終日)

本日最終日。三井グリーンランドに行きました。今年度もコロナ禍で九州内の修学旅行となりましたが、生徒たちにとっては初めて体験することも多くあり、充実した4日間となりました。

修学旅行3日目

本日はグラバー園⇒ハウステンボスでした。明日は最終日。熊本の三井グリーンランドに行き、宮崎に帰ります。

Instagramでは修学旅行の様子をリアルタイムで更新しております。

修学旅行2日目

本日2日目。長崎に移動し長崎原爆資料館や軍艦島等を見学しました。
明日はハウステンボスです。