榎原小・中学校合同運動会

延期になっていた「榎原小・中学校合同運動会」は、10月6日(土)に雨天の為運動場の状態等心配されましたが、一時間遅れで運動場にて盛大に開催することができました。これも保護者の方々のご協力のお陰であり、榎原のチームワーク力があってのことです。開催準備等に心より感謝申し上げます。
 本年度は、赤団と白団が接戦となり、白団のW優勝となりました。子どもたちは、これまでの練習の成果をみごとに発揮し、一人一人が輝いていました。保護者の方々も競技に参加され、笑顔溢れる運動会になりました。これも地域の方々をはじめ保護者の方々等のご協力やご支援があったのことです。感謝申し上げます。
 今日から、新たな目標に向かって頑張っていきます。今後ともよろしくお願い致します。