3学期スタート

新年明けましておめでとうございます。本年も東郷学園をよろしくお願いいたします。
 今週6日(水)に、無事、3学期の始業の日を迎えることができました。本県でも新型コロナウイルス感染拡大が続いており、学校でも細心の注意を払い、感染予防対策を徹底しながら、教育活動を進めているところです。参観日や修学旅行の中止や延期を余儀なくされた状況ですが、一日一日を子ども達のために工夫しながら、充実させて参ります。
 始業式での代表児童生徒の抱負等、東郷学園通信に掲載しておりますので、学校メニューの「東郷学園通信」を御覧ください。また、今年も「東郷学園ブログ」に毎日の子ども達のがんばりの様子を載せておりますので、そちらも是非クリックしてみてください。