無事、2学期のスタートを迎えました

先月26日に2学期の始業の日を迎えました。コロナ禍の中、残念ながら放送による始業式となりましたが、全校児童生徒が無事に2学期の学校生活をスタートさせることができ、まずはホッとしております。
 今学期は運動会や修学旅行など、多くの行事を計画しておりますが、延期や中止、変更を余儀なくされる可能性もあります。感染防止対策をしっかりととりながら、教育活動を進めて参りますので、御理解と御協力をよろしくお願いいたします。
 また、2学期も、児童生徒の頑張りの様子や学校の教育活動の様子は、本ページ上の「児童生徒の活動の様子(学校ブログ)」や本ページ左の「学校メニュー 東郷学園通信」に掲載しておりますので、是非、御覧ください。