全員そろって始業式を行いました!

本日、8日(水)園児、児童が全員そろって新学期をスタートしました。

新任式で新しい先生の紹介の後、始業式では校長先生から「命」を守る行動についての話があり新しい先生の発表もありました。式後は新しい教室で新しい教科書をもらったり、友達と談笑したり、気持ちよく令和2年度がスタートしました。

今年度もいろいろな様子をホームページで紹介します。よろしくお願いします。

【新任式の様子】

【始業式の様子】

【学級での様子】

スタートです

明日、8日(水)は令和2年度の新任式、始業式です。今のところ美郷町は予定通りスタートします。小学校も幼稚園も新しい先生を迎え、皆さんとの新たなスタートを楽しみにしています。全員の笑顔と再会できることを願っています。体調には十分気を付けて下さい。
 明日の朝の検温を忘れずにお願いします。