参観授業、立志式に伴う駐車場について

本日午後、1年生;修学旅行説明会、2年生;立志式、3年生;中学最後の参観授業となっております。駐車場においては、本校運動場に臨時の駐車場を設置しています。本日はあいにくの雨ですが、混雑を避けるためにも、予定通り運動場を開放します。ただ、今後、雨脚が強くなることも十分予想されますので、ご利用の際は以下のことをお守りください。
① グラウンドへの入退場は、南東門入口をご利用ください。
 ・ 入場は、オートバックス側から踏切を越えて
 ・ 退場は、左折で都城病院側への一方通行
  とさせてください。
② グラウンドフェンス内(野球グラウンド、ソフトボールグラウンド)への侵入は禁止します。
③ 雨により、グラウンドの状態はあまり良くありません。スピードを落として、慎重に運転してください。翌日、部活動生が整備しやすいように、ご理解とご協力をよろしくお願いします。
④ 校舎北側及び南側の職員駐車場は、来賓駐車場のため、利用できません。

開門は、12:45を予定しています。
なお、同様の内容について、本校の「安心・安全メール」でも送信させていただきます。お越しの際は、交通事項に十分お気を付け下さいます曜、重ねてお願い申し上げます。