【お知らせ】7月4日について

明日7月4日(木)について、本日に引き続き臨時休業となりました。
 明後日7月5日(金)については、予定通り月曜の時間割となります。
 明日午後には雨の影響も緩和されそうですが、道路の冠水、河川の増水等により、危険な箇所が多数あると予想されますので、外出は極力控えるようにご指導下さい。
 また、5日に登校する際、前述の理由等により、登校が危険なときや登校が困難なときは、登校しなくても構いません。なお、その際は、保護者は学校へ必ず連絡して下さい。
 本日夕方6時以降に、電話連絡網を回しますので、スムーズな対応をお願いいたします。
 また、この内容は学校安心・安全メールでもお知らせしております。ご確認下さい。