第4回PTA親子奉仕作業、御協力ありがとうございました!

3月5日(日)の朝に、本年土最後の親子奉仕作業が行われました。
 今回は、卒業式に向けて、そしてお世話になった校舎をきれいにするという目的から、6年生親子が中心となって校舎内をきれいにしてくださいました。体育館や児童玄関、職員玄関、6年生教室、校舎外回り等の普段なかなか手の届かない窓ガラスを中心に掃除をしていただきました。
 約1時間半の作業終了後には、どの窓も、ガラスが入っているかどうか分からないほどの透明度に磨き上げられており、卒業式に向けて環境面でも準備が整いました。
 参加していただいた、6年生親子35組のみなさん、地区で参加できず今回参加いただいた親子9組のみなさん、御協力ありがとうございました。