久しぶり雰囲気の違う写真

今日の5時間目にフラワータイムで、全校児童が、春に向けてペチュニアとパンジーの苗をプランターと大きめのポットへ植えました。今年の春も昨年に負けないぐらい花いっぱいの学校にしようと考えています。苗の数も昨年より確実に増えているように思います。自分たちで花を育てると、毎日花の成長を見る事に興味が沸いてきます。花作りを通して心優しい子どもたちを育てていきたいですね。久しぶりにテスト以外の写真を紹介することができてうれしく思います。
 ところで、訪問者カウンタの数を見てみると、新たに設定した目標10万を突破していました。「祝訪問者10万突破!」こんなに早く10万を突破できるなんて想像もしていませんでした。たくさんの方に閲覧していただき大変うれしく思います。ありがとうございます。
 さすがにもう目標は立てません。今後は、糸の切れた凧のようにカウンタの数がどこまでも増えてくれたらと思います。これからもよろしくお願いします。