令和2年度新入生 保護者説明会

新年を迎え、早いもので三週間が過ぎました。この時期にしては、寒暖の差が激しく、体調をくずす生徒も多く、本校でもインフルエンザ罹患者が増えつつあります。
 さて、来月4日(火)に実施します「令和2年度新入生保護者説明会」について案内申し上げます。本校校区の小学校にはすでに案内しておりますが、いくつか質問があり、校区外より転入予定児童の保護者からも、問い合わせが増えてきましたので、ぜひ、ご確認ください。
 ・ 受付時に、
  ① 「預金口座振替引継同意書」
  ② 「食物アレルギー調査用紙」
  の2点を配付しますので、ご記入後、当日中に提出してお帰りください。なお、新規で口座振替を希望される場合は、別途記入していただく書類があります。
 ・ 上記の書類で押印が必要になります。印鑑をご持参ください。
 ・ 駐車場は、運動場に設置します。南東入口よりお入りください。なお、雨天時は開放しませんので、予めご了承ください。
令和元年度新入生説明会保護者あて文書.pdf
令和元年度新入生保護者説明会二次案内.pdf