地域の方からのプレゼント

先日、学校の玄関にたくさんの竹ぼうきがそっと置かれていました。

付いていたメモによると、地域の方が学校にくださったもののようです。

このような温かい心遣いにとても感動いたしました。大切に使わせていただきます。

持久走練習開始!

2022年、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

※ホームページの更新をしばらくお休みにしており、新年のご挨拶が大変遅くなりましたm(_ _)m

1月13日(木)、この冬一番の寒さの中、持久走練習がスタートしました。

久しぶりの持久走と大変な寒さの中でしたが、全校のみんなと走ることに喜びを感じているようでした。

無理のない自分に合ったペースを模索しながら、子ども達は懸命に走ります。

2月10日(木)の持久走大会に向けて、しっかりと体力をつけてほしいです!

※大会や練習の実施については、新型コロナウイルスの感染状況をみながら、変更する場合は事前にお知らせいたします。