参観日・PTA総会

4月16日(日)は、参観日でした。授業参観、PTA総会・全校懇談、学級懇談を行いました。授業参観では、子どもたちは緊張しながらも、張り切って学習に取り組んでいました。

PTA総会では、令和4年度の報告のあと、新役員が承認され、本年度の計画も承認されました。これから、新役員のもとで、学校と家庭が協力して充実した活動を進めていきたいです。

全校懇談では、学校長の経営ビジョン説明のあと、年間計画の説明や学校からの連絡を担当が行い、最後に職員紹介を行いました。

学級懇談では、学級役員の選出や学級経営方針の説明のあと、1年間の計画等について話し合いました。

たくさんの保護者の皆様に参加していただきました。ありがとうございます。

【PTA総会・全校懇談】

【参観授業】