学校において陽性者が確認された場合の対応について

8月30日付の配付「学校において陽性者が確認された場合の対応について」
8月31日付の配付「コロナウィルス感染拡大防止のための緊急な下校への対応について」文書を添付しました。
確認用にご覧ください。
学校において陽性者が確認された場合の対応について.pdf
コロナウィルス感染拡大防止のための緊急な下校措置への対応について.pdf

1月8日付 日南市教育委員会からの文書について

1月8日午後、日南市教育委員会から「新型コロナウイルス感染症対策」に係る児童生徒の行動について文書が出されましたが、配付しなかった学級がありました。文書を貼り付けてありますので、御確認ください。
1/8 「新型コロナウイルス感染症対策」に係る児童生徒の行動について (保護者向け お知らせ文).pdf

12月参観日中止

12月4日(金)に予定しておりました12月の参観日について、県内の新型コロナウィルス感染症が増えつつある事を踏まえ、中止といたします。
 詳しくは、11月26日付に配付した「12月参観日について」の文書でご確認ください。急な変更となりますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
12月参観日について.docx