学校行事の変更について

1月29日(金)に計画しておりました新入児保護者説明会と2月2日(火)から4日(木)に予定しておりました2月参観日は、県北地域での新型コロナウィルス感染拡大及び「宮崎県緊急事態宣言」の延長に伴い、中止することにしました。
 新入児のご家族の皆様には別途に資料を配付しておりますので、ご覧になって物品の購入などを済まいただきたいと思っております。
 本年度は、授業参観及び学級懇談会が十分に実施できず大変申し訳なく思っております。ご家族の皆様には、大変ご迷惑をおかけすることになりますが、このような状況であることをご理解いただければと存じます。なお、ご相談したいことや分からない点がございましたら、いつでも遠慮なく学校にご連絡ください。