鹿狩瀬橋(橋名板完成)

幻の巨大絵「くろいわホーリィ(学校のマスコット)」を描いた鹿狩瀬橋には4つの橋名板が取り付けてあります。この橋名板の原本を中学部の生徒が書いています。
【小学部の生徒が鹿狩瀬橋に絵を描きました】

【鹿狩瀬橋の橋名板を私たちが書きました】

小学部1・2年生(体育)

小学部1・2年生の合同体育です。本校は、小中一貫校です。小学部の体育の時間には、中学部の体育主任の先生もT2として授業に参加しています。今日は、反復横跳びをしました。

ふれあい花壇準備

本校では、小学部・中学部で、地域の方々と交流をしながら、小学部では校内花壇、中学部では各地区の花壇の整備をしています。今日は、小学部で準備をしました。
【男子が土をふるい】

【女子が黒ポットに土入れ】

体育祭(当日)

晴天に恵まれ、保護者・地域の方々の多くの応援に支えられ体育祭を開催することができました。地域の方々の競技もあり、盛り上げていただきました。ありがとうございました。