今日の金谷小

市音楽会終了

7日、市音楽会がありました。
 「すごく緊張したけれど、がんばりました。」子どもたちの感想です。
 お忙しい中、来場し応援して下さった方々、ありがとうございました

7日は市音楽会です。

明日7日は、市音楽会です。これまで練習を一生懸命にがんばってきました。金谷小の発表は4番目。応援、よろしくお願いします。
 場所:串間市文化会館
 午前の部:9時10分から。
 午後の部:13時から。

陸上教室、がんばりました。

雨で10月29日に延期になった陸上教室が無事に終了しました。
 秋晴れの空の下で一生懸命にがんばりました。
 応援、ありがとうございました!
 みんなで記念撮影です。

10月8日は臨時休業です。

10月8日火曜日は、台風24号の接近が予想されるため、臨時休業です。
 側溝や河川、海岸に近づかないようにお願いします。

運動会終了

9月22日、運動会が無事に終了しました。たくさんの方々にお世話になりました。心からお礼を申し上げます。ありがとうございました。

2学期が始まりました

今日から第2学期が始まりました。元気のよい子どもたちの声が学校に戻ってきました。
 2学期はいろいろな行事で、たくさんの方々にお世話になります。
 どうぞよろしくお願い申し上げます。

空きびん回収のお知らせ

金谷小校区の皆様へ
 8月25日(日)、今年度1回めの空きびん回収を行います。
 ご協力をよろしくお願い申し上げます。

夏休み

今日は終業式。無事に第1学期が終了しました。お世話になりました方々、ありがとうございました。
 夏季休業中も子どもたちを見守ってくださいますようにお願い申し上げます。

明日21日は臨時休業です。

6月21日金曜日は、台風4号の接近が予想されるため、臨時休業です。
 側溝や河川、海岸に近づかないようにお願いします。