校長室前 輝く子どもたち

なかなか行事等が計画通りに進まない現状にありますが、校長室前に 日々の子どもたちの活躍「輝き」を掲示しています。(以前の有水小学校では、小規模校ということもあり、また、有水幼稚園園長も兼ねておりましたので、小学生・幼稚園児の輝きを100号(100枚)まで掲示するすることができました。)五十市でも、たくさんの子どもたちの日々の輝きを掲示していきたいと思います。今現在、未だ3号です。何かのおりにでも是非、ごらんください。
ちなみに、今は、始業式作文発表の6年生、交通安全に気をつけて登校する子どもたち、ピアノコンサート(入賞者のみ)に出場した子どもたちを掲示しています。これからも多くの輝きを見つけ紹介し、少しでも「自信と誇りをもつ五十市小の子どもたち」であってほしいと願います。