参観日 ありがとう

本日、12月の参観日が終了いたしました。参観していただいた保護者の皆様、ありがとうございました。お子さんの成長ぶりはいかがでしたか。同時に、図書室の方で、学校運営協議会も開催されました。子どもたちの成長については、協議委員の皆さんも大絶賛でしたよ。私も、全クラス見て回りました。子どもたちがんばってましたね。いい姿をみせようとしていたのでしょうね。中には、親子でタブレットを操作されている光景も目にしました。(その一コマ:お母さんにはホームページ掲載の許可をもらいました)とてもほほえましい様子が伝わりました。

協議委員の皆さんの意見
    〇 子どもたちはよく頑張っていると思う。(学習・あいさつ等)
 〇 学校の環境がすばらしく良くなった。(学習環境や環境整備など)
    〇 ホームページはいつも見ているがすばらしい。
 〇 運動会では、学校に細かな配慮が見られてうれしかった。 など
    協議会終了後に、参観日での子どもたちの様子を参観されました。