県中学校秋季体育大会に出場しました。

11月7(土)、8日(日)の二日間、県中学校秋季体育大会のバドミントン競技が高鍋町総合体育館で開催され、本校の女子バドミントン部が団体戦と個人戦に出場しました。一日目の団体戦では、三股中学校と対戦し、善戦しましたが、1-2で惜しくも敗れました。
 二日目の個人戦には、ダブルス2チーム、シングルス1名が出場し、健闘しましたが、残念ながら初戦突破はなりませんでした。
 しかし、新チームになってからこれまで顧問の先生方やコーチの指導のもとで、一生懸命に練習に取り組み、技術面、精神面でも大きな成長が見られました。 来年の総合体育大会で予選を勝ち抜き、チームの目標である『県大会1勝以上』の達成を目指して、これからも練習を頑張ってほしいと思います。