修了式

3年生が卒業し、全校生徒13名での修了式でした。式ではまず、各学年の代表が1年間の反省と次年度に向けた抱負を発表しました。その後、学校長より各学年の代表に修了証書が授与されました。

第74回卒業式

本年度の卒業生は、男子4名女子4名の計8名でした。式では、校長先生より一人一人に卒業証書が授与された後、壇上で将来の抱負を発表しました、コロナ禍での実施となったため、残念ながら卒業式の歌も歌えず、事前に収録したものとなりました。

入試説明会

受験を終えた3年生が在校生のために、入試報告会を行ってくれました。まず、受験した私立高校や県立高校について、一人一人当日のようすなどを話してくれました。その後、在校生から入試に関する質問に答えてくれました。

しおりの贈呈

卒業する3年生に、更生保護女性会からしおりの贈呈が行われました。本日は4名の方が来校されて、薬物の誘惑などに負けないための心得等についての話もしていただきました。

送別行事

県立一般入試が無事終わり、3年生の受験が全て終了しました。そこで、これまでの受験勉強の労をねぎらうとともに、全校生徒での最後の楽しい思い出となるように、生徒会が送別行事を計画しました。全員でレクレーションを楽しんだ後は、自分で手作りした弁当での会食でした。