令和初の賞状獲得!

6/8(土)~6/9(日)に、第14回中学校総合体育大会が行われ、榎原中生はバレーボール競技とバドミントン競技に出場しました。
 女子バレーボール部は、見事3位入賞、令和初の賞状を榎原中学校にもたらしてくれました。部員たちはもう一つ勝ち上がりたかったと、悔しい思いで一杯だったようですが、さまざまな苦難を乗り越えての今回のプレーは、応援する私たちに感動を与えてくれました。
 男子バレーボール部は、1・2年生のみの若いチーム。これからが勝負です。
 バドミントン競技も、1年生ながら善戦しました。秋季大会が楽しみです。
 保護者の皆様、地域の皆様の応援が選手にとって大きな力となりました。暑い中、本当にありがとうございました!