今日の給食

今日の給食は「減量麦ごはん、五目うどん、ツナのごま油炒め」でした。今日もおいしくいただきました。ありがとうございます。

今日の給食

今日の給食は「麦ごはん、ビタミンスープ、魚の風味漬け」でした。今日もおいしくいただきました。ありがとうございます。

今日の給食

今日の給食は「麦ごはん、太平燕、高菜のそぼろ炒め」でした。今日もおいしくいただきました。ありがとうございます。

1時間目の授業の様子です。

1年生は国語です。積極的に発表しています。

2年生は数学です。問題を一生懸命に解いています。

3年生は英語です。クイズ形式で問題を解いていました。楽しそうです‼

植栽活動

初夏の風が吹く中、百日草やマリーゴールドの苗を植えました! それぞれの学級花壇がこれから一層、色づいてきますね!

プール清掃

5、6時間目はプール掃除を行いました。一年ぶりということもあり、汚れも目立っていましたが、生徒は一生懸命に掃除をしていました。来月の11日(火)がプール開きです。気持ちのいいプールで水泳の授業ができることと思います。

今日の給食

今日の給食は「麦ごはん、牛肉とごぼうのきんぴら、千草和え」でした。今日もおいしくいただきました。ありがとうございます。