令和5年度「離任式」

29日(金)、飯野中を離れられる先生方との離任式を行いました。今回、10名の方々が異動となりました。(4名:えびの市内の学校へ、2名:小林市の学校へ、2名:新規採用、1名:県外の教育委員会へ、1名:退職)具体につきましては、安心・安全メールで「学校だより」をお送りしますので、後ほどご覧ください。

異動される先生方は、1年間勤務していただいた方から、長い方で11年間お勤めいただきました。今の飯野中を生徒と一緒に創り上げていただいた先生方とお別れするのは寂しい気持ちでいっぱいですが、それぞれ異動される学校等で、児童や生徒が待っていることと思います。新天地でのご活躍をお祈りいたします。これまでありがとうございました。