私立高校入試事前指導

明日からの私立高校入試に向けて、事前指導を行いました。1年生の校舎には、3年生へ向けての応援メッセージも掲示されました。私立高校を受験する生徒の皆さん、自信をもって受験してください。応援しています。

生徒集会

1月21日、生徒集会を放送で実施しました。各専門員会からの連絡や延岡市の生徒会サミットの報告等が行われました。

3年生は、来週私立高校の入試があります。体調管理をしっかりして、入試に臨んでください。

第3学期始業式

1月7日 第3学期の始業式を放送で実施しました。各学年・生徒会代表生徒の抱負、校長の話、保健面、生活面の話がありました。3年生にとっては、義務教育最後の学期です。1日1日を大切にして過ごしていきましょう。

保護者の皆様
 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。新型コロナ感染症が拡大しており、感染拡大防止にむけ、様々なお願いをすることがあると思います。ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。