退任式

10月25日(火)に本校生徒会役員の退任式が行われました。生徒会長、副会長、書記、会計、各専門委員長・副委員長に感謝状が贈られました。退任の挨拶では、全役員が「生徒会役員をやってよかった。」「支えてくれた皆さんに感謝します。」と述べました。1年間本当にお疲れ様でした。すばらしいリーダーでした。

延岡地区中学校総合体育大会駅伝競技

10月20日(木)に 延岡地区中学校総合体育大会駅伝競技が開催され、本校男子チーム、女子チームがそれぞれ優勝しました。見事な走りっぷりでした。(この大会は、日向地区・門川地区・東臼杵地区・延岡地区の合同大会でした。)県大会でも力走を期待しています。

全校専門委員会

本日は、全校専門委員会でした。今日が前期最後の専門委員会でした。前期の皆さん、これまでリーダーシップを発揮してくれてありがとうございました。お疲れ様でした。