大谷グローブがやってきた!

1月18日(木)上組小にも”大谷選手のグローブ”がやってきました。職員も子ども達も大喜び(どちらかというと職員が・・・)授与式を行い、披露しました。その日の昼休みに笑顔でキャッチボールをしていました。

宮﨑茶房さん、寄付をありがとうございました!

1月16日(火)に宮崎銀行様を介して、宮﨑茶房様より上組小学校へ寄付をいただきました。宮﨑茶房様は本校の教育活動で多々お世話になっています。更に今回は、寄付までいただき、学校全員、心より感謝しております。ありがとうございます、大切に利用させていただきます。

明けましておめでとうございます。令和5年度第3学期がスタート!

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

令和6年1月10日(水)、3学期がはじまりました。全員揃って、、、というわけにはいきませんでしたが、それぞれが楽しい冬休みを過ごせたようでした。しめくくりの3学期、しっかりがんばりましょう!(式の前に被災された方への黙祷をしました。)