第77回体育大会

5月14日(日)に第77回体育大会を開催しました。前日から当日の朝まで雨が降り続きましたが、生徒、PTA役員さん、保護者の方、職員でグランド整備を行い、30分遅れで開会式を開始しました。予定した競技をすべて実施できました。閉会式の時には快晴となりました。スローガンのように、生徒たちは全力で取り組み、美しく競い合い、すばらしい体育大会となりました。早朝よりご参観いただいた御来賓の皆様、保護者の皆様、地域の皆様、ありがとうございました。

明日は体育大会

明日は、第77回体育大会。本日の全校体育は雨のため室内で練習しました。各団の応援練習はかなり気合いが入っていました。当日が楽しみです。団装飾も最後の仕上げを頑張っています。天気がよくなってくれることを祈ります。皆様の応援よろしくお願いいたします。