晴れ 今日の出来事

昨日と一昨日は中体連の秋季大会でした.銀上学年からも、バドミントン競技に中学校2年生4名と1年生2名が出場しました。県大会出場にはなりませんでしたが、一人一人が自分のもてる力を発揮して悔いなく頑張ってくれました。応援いただきました保護者の皆様や先生方ありがとうございました。春の大会に向けて一層頑張っていきます。

今日は明日からの天候の事を考えて、急遽、明日に予定していた運動会の総予行を実施しました。1校時に準備を行い、2校時から3校時に実施しました。
徒走や応援を中心に予行を行いました。人数は少なくても、一人一人がとても大きな声を出して一生懸命頑張っていました。当日も今日のようによい天気になるといいなと思います。