鉛筆 1学期期末テスト開始

梅雨入りして早々に熱帯低気圧の影響で、崖崩れ等が心配される日中となりましたが、帰る頃には日差しが見られたので、まずは一安心した銀上学園です。

さて、本日から中学生は1学期の期末テストが実施されました。1学期は1回だけの実施となりますので、計画的に取り組んで万全な対策をしてからテストを受けてほしいと思います!

教科によっては全学年が一つの教室で受けます。ミスが無いように最後まで見直しをしていきましょうね!

小学生は音楽の授業で各自が楽器を担当して練習をしていました!

今日は湿度が高く、昼頃より気温が上がってきたので蒸し暑い一日となりましたが、体調管理に気をつけて明日も元気に過ごしてほしいと思います!
 中学生は明日までテストがありますので、悔いが残らないように張り切っていきましょうね!