晴れ 今日の西都銀上学園

今日は昨日とちがって日光が差し込み、朝から気持ちの良い1日となりました。午後からは水泳が予定されてますので、絶好のプール日和になりそうです!

小学3年生の算数の様子です。1つ1つをしっかり確認して間違えないようにしていきたいですね!

6年生の社会の様子です。自分の考えを板書しているところでしょうか?!

小学生全員で音楽を受けています。大きな声で元気よく歌えています!

中学1年生の英語の様子です。たくさんの英単語があるなか、1つ1つの発音を確かめています!

中学2年生と中学3年生の美術の様子です。作品完成まで後もう少しでしょうか?!

梅雨時期ということもあって天気の変化が激しいですが、体調を崩さないように細やかな体調管理をしてこれからを乗り切っていきましょうね!