曇り 今日の銀上学園

今朝、西都の市街地は大雨でところどころが冠水していましたが、銀鏡は小雨で途中から雨が上がり、蒸し暑い一日となりました。

そのようななか、今日の銀上学園は朝にそれぞれの学部で集会が行われました。
 中学生は講話集会で、養護教諭の先生からアンガ-マネジメントについて話をしていただきました。

給食時には6・7月生まれの人を祝うバースデー給食がありました。

天候が心配されましたが、小学生は最後の水泳を無事に実施することができました。

いよいよ明日で1学期が終わろうとしています。台風5号が徐々に近づいており、その影響も心配されますので、夏休みが楽しく過ごせるように危機管理の意識を高めて過ごしていきましょうね!