2016年4月の記事一覧

5月行事予定

行事予定に5月行事予定をアップしました。なお、都合により変更になる場合がありますので、ご了承ください。

※週末よりゴールデンウィークに入ります。「不審者、火、水、自転車、車」の5つの事故に十分気を付けて、楽しい休みにしてください。

読み聞かせ

菓子野小ニュースに読み聞かせの記事をアップしました。今年度も読み聞かせグループ「ひまわり」の協力をいただき、読み聞かせがスタートしました。

入学式

菓子野小ニュースに入学式の記事をアップしました。なお、1年生の肖像権の許可をとっていませんので、会場の様子の写真のみ掲載しています。ご了承ください。

新任式・始業式

菓子野小ニュースに新任式・始業式の記事をアップしました。

平成28年度がスタートしました。今年度も菓子野小学校へのご支援をよろしくお願いいたします。