学期末参観日

6月25日(日)は、1学期最後の参観日でした。第2・3校時に参観授業と学級懇談を行い、第4校時に家庭教育学級開級式、午後はPTAミニバレー大会と盛りだくさんの1日でした。

区長さんや民生・児童委員、学校評議員の方々も来ていただいて、授業を参観していただきました。学期末を迎えるということで、学級懇談では、通知表の見方や夏休みについての話合いもありました。家庭教育学級へは24名の参加があり、校長先生の講話に聴き入る熱心な姿が見られました。

午後のPTAミニバレー大会へは、練習の時からすると、各学級ともに多くの方の参加がありました。誰一人としてけがもなく、楽しくプレーしていい汗をかき、親睦を深めることができました。

参観日(参観授業・学級懇談)、家庭教育学級開級式、PTAミニバレー大会へのご参加有難うございました。
  【家庭教育学級】

【PTAミニバレー大会】