お知らせ 職場体験学習をアップしました

7月5・6日(木・金)に2日間。2年生が職場体験学習を行いました。町内外の18ヶ所の事業所にお世話になりました。
 全部ではありませんが、活動の様子の一部を写真で紹介しています。
 左(←)の「学校メニュー」の「学校アルバム」にありますので、ご覧ください!

! 台風7号への対応について(2)

保護者の皆様へ
 先日発生した台風7号は、予報では、今夜から明日の午前中にかけて九州の西側を通過し、その後、温帯低気圧となる見込です。このことについて、木城中学校は下記のように対応しますので、お知らせいたします。
  明日7月3日(火)は通常通りの登校です。(給食もあります)
  変更の場合のみ、学級電話連絡網で連絡します。
 本日、この件についてのお知らせの文書を生徒に配付しますので、詳細はそちらをご確認ください。こちらからも確認できます → 台風7号への対応について(2).pdf