令和元年度がスタート!

大型連休中に、時代が「平成」から「令和」に変わりました。この連休中には、部活動で大会が行われたり、また合宿や練習試合が行われたりと、忙しい日々を過ごした生徒たちでした。連休明けの初日は疲れが残っているようにも見えましたが、これまでどおりの元気な生徒たちの姿が戻ってきました。
 8日(水)には、フラワースマイリー活動が行われ、花壇やプランターに植えられていた花を引き抜きました。また、次の季節に向けて花壇も耕したところです。しばらくの間は、何もない寂しい状態ですが、今後、新しい花を植えていく予定です。
 「令和」の時代も、生徒一人ひとりが、自分にしか咲かせることのできない「世界に一つだけの花」を精一杯に咲かせ、輝く未来を歩んでいってほしいと思います。

mediummediummedium