令和5年度初めての参観日が行われました!

4月16日(日)に、今年度初めての参観日が行われました。
1校時は、授業参観でした。進級したての子どもたちの様子を参観していただきました。子どもたちも職員も張り切って授業に臨んでいました。その後は、体育館にて久しぶりの対面でのPTA総会が行われました。約170戸のP戸数に対して約150もの戸数の方々が参加され、各議案が承認されました。また、新旧役員のあいさつが行われました。これまで、都農南小学校を支えてくださった役員の皆さま、本当にありがとうございました。そして、これから都農南小学校を支えてくださる役員の皆さま、よろしくお願いいたします。総会後には、学級役員決めも行われました。全ての役員が決まり、令和5年度PTA活動がスタートしました。たくさんの方々に参加していただいた参観日。都農南小学校の保護者の皆さまの熱い思いに感謝しながら、素敵な令和5年度にしていきたいと改めて思うことができた1日でした。お疲れ様でした。そして、ありがとうございました。