晴れのち曇り 今日の出来事

今日の銀上学園も秋晴れのよい天気でした。連休明けの火曜日に学校訪問があり、たくさんのお客様がお見えになります。その準備や文化祭の準備等で大忙しの一日でした。13日には学校で東米良スポーツ大会も開かれる予定です。心配された台風の影響もあまりないようでほっとしていますが、進路に当たる関東地方など被害がない事を願っています。
さて、今日の銀上学園は

朝は小学生は文化祭の劇の練習を行いました。まだまだ台詞を覚えるところまではいきませんが、本番に向けて頑張っています。

中学生もそれぞれ授業を頑張っていました。運動会疲れが少し残っている子もいるようですがみんな元気に頑張っています。
来週も4日間、再来週も4日間の学校です。ちょっとだけ文化祭の練習が心配ですが…
是非楽しみにしておいてください。