第17回 合唱部演奏会

3月8日(金)メディキット県民文化センター アイザックスターンホールにて、
第17回 宮崎県立妻高等学校 女声合唱団演奏会が行われました。

振り付けのある演奏や、パイプオルガンとのコラボレーションなどがあり、最後まで素敵な演奏を聞かせてくれました。
また、3年生からのメッセージの場面では、3月生まれのご来場者さまへ歌のプレゼントがありました。

休憩中や最後のお見送りまで、終始笑顔を見せてくれた合唱部のみなさん、素敵な演奏をありがとうございました。

今回の演奏会へ出演していただきました西都児童合唱団・ねむの花合唱団のみなさま、ご来場いただきましたみなさま、ありがとうございました。

3月1日(金)に実施された卒業式の様子です。

勉強や部活など、多くのことを頑張ってきた3年間。
みなさんと一緒に過ごしてきた時間は、私たち職員にとっても大切な宝物です。
またみなさんの元気が姿を見せに来てください。

たくさんの方に見守られ、3年生にとって良い旅立ちとなりました。
お越しいただきました皆様、ありがとうございました。