2019年3月の記事一覧

あとは当日を待つだけです!

22日(金)に卒業式の前日準備が行われました。準備のメインは5年生でしたが、4年生もしっかり準備の手伝いをしてくれました。一生懸命に取り組む姿は美しいですね~(*^▽^*)卒業生のために全力で頑張ってくれました。ごらんください!

どうです?みんな黙々とやってるでしょ!自分の分担はもちろん!終わればできることはないかと探します。さすがです。

いい感じに仕上がりました。あとは、当日を待つだけです。あっ!卒業生の教室も少しご覧に入れますね。

こんな感じです。当日、登校してきた卒業生は、きっと驚きと喜びでいっぱいになるでしょうね。
 卒業証書授与の瞬間を映すカメラのセッティング、スクリーンの調整もばっちりです。そして、卒業記念品の準備ももちろん(*^▽^*)

卒業式まであと・・・・。東小体育館は25日を静かに待っています。